domingo 23 de julio de 2017
Home | Productos y Recuerdos para tu boda | Registra tu boda | Registre su empresa
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Universat S.A de C.V conforme a la vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición la siguiente información

ENTIDAD RESPONSABLE

UniverSat S A de C.V es una sociedad mercantil constituida de conformidad con las leyes mexicanas y tiene su domicilio en Insurgentes Sur 416 Col Roma Col. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México. D.F.

El Responsable de la Protección de Datos es Elizabeth Jones, Director General de Universat, y el Encargado de la Protección de Datos es Víctor Miranda  Director de Internet, a quienes se les localiza en los correos electrónicos: ejones@universat.com y vmiranda@universat.com respectivamente.

DATOS SOLICITADOS

Universat  recaba datos personales en el formato de inscripción a través del sitio de internet nuestraboda.com  puntos de venta en Distrito Federal y Guadalajara, exposiciones especializadas y telefónicamente. Esta información se utiliza para fines de inscripción y promoción de la revista Nuestra Boda, comunicación de actividades, ofertas y mensajes de nuestros patrocinadores así como para  difusión de beneficios, y puede ser utilizada para informes estadísticos que se elaboren para conocer la situación del mercado de la Industria de las Bodas en México.

Los datos recabados son:

  • Nombre de la novia
  • email de la novia
  • Nombre del novio
  • e-mail del novio
  • Dirección física a donde desea recibir correspondencia
  • Teléfono
  • Fecha de la boda 
  • Número de Invitados
  • Lugar de la boda

Para el caso de empresas de la industria son:

  • Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Teléfono
  • E-MAIL
  • Sitio de Internet
  • Giro
  • Contacto

La veracidad de la información proporcionada es responsabilidad total de quien la otorga. Universat no solicita por ningún medio datos personales sensibles.

Universat  garantiza que los datos proporcionados por los novios y empresas  no serán difundidos, distribuidos o comercializados y se apegará a los fines anteriormente descritos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o haber sufrido cambios. También puede oponerse al tratamiento y en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que usted presente su petición vía correo electrónico en atención a Víctor Miranda vmiranda@universat.com .

Una vez recibida la solicitud recibirá un correo de confirmación en un plazo no mayor a cinco días hábiles.

MODIFICACIONES AL AVISO

  • Universat se reserva el derecho de efectuar cambios y actualizaciones a este aviso.
  • Las modificaciones se les notificarán al correo electrónico que hayan proporcionado, sin embargo no nos hacemos responsables por la no recepción del mismo.
  • El aviso en nuestro sitio de internet publicará siempre la última versión con fecha incluida. Recomendamos consultarlo de manera periódica.
  • Este aviso cumple con los requisitos que marca la Ley en sus Artículos 15 y 16.

ACEPTACIÓN DE AVISO

El llenar cualquier formato de Nuestra boda sea electrónico o escrito con los datos personales o de su empresa significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes mencionados. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

PARA MAYOR INFORMACIÓN FAVOR DE COMUNICARSE CON
Elizabeth Jones AL TELÉFONO +52 (55) 47770468 EXT. 106

Regístrate en NuestraBoda

Recomendamos
Tienda NuestraBoda

Despedida de Soltera
.